JaPan屋
- ■焼き上がり時間(予定): 朝)7:00 昼)12:00 夕)16:30
- ■創業: 2002年8月
- ■広島三越出店: 平成25年3月~平成27年3月
- ■パルコ広島店出店: 平成27年 春と秋
焼きたてパンの店 「JaPan屋」
当店いちおしは、何と言ってもJapan屋食パン!
―――おすすめのポイント―――
①小麦粉は「北海道産100%使用」
②卵は「不使用」
③生でもっちり!焼いてサクサク!
④ほのかな甘さ
おかげさまで18周年「ありがとうございます」
手作りパン工房「Japan屋(じゃぱんや)」
当店自慢のパンは主に「北海道産」の小麦粉を使い、しっとりとした口溶けともちもちの食感が特徴です。
焼き上がり時間は7:00、12:00、16:00(フランスパンは11:30)
JaPan屋人気ランキング
ミルクパン(税抜140円)
1位.ミルクパン
創業以来17年間ずっと人気№1の看板商品です。マーガリンと練乳が溶け込んだ優しい甘さが好評のソフトフランスパン
(国産小麦・乳・卵使用)
2位.Japan屋食パン
店長の自信作!こだわりは、北海道産小麦100%使用ならではの口どけと香りの良さ。卵は使用しておりません。
(国産小麦・乳使用)
3位.クリームパン
店長のおすすめ!「照焼チキンエッグ」
照焼チキンエッグ(税抜190円)
ふわふわのロールパン生地に”卵サラダ”とこっくり甘い”てりやきチキン”をのせて焼き上げました。
※原料:小麦・乳・卵
冬季限定!「さつま芋のクロワッサン」
さつま芋のクロワッサン(税抜160円)
なると金時の甘露煮とクリームを使用した優しい甘さのクロワッサンです。
※原料:小麦・乳・卵
おやつパン「コロコロあんドーナツ」ご存知ですか?
直径約3㎝ほどの大きさの「あんドーナツ」です。
10個買っても180円!1個(18円)から購入できます。
お子様からご年配まで幅広い層のお客様に大変好評いただいております。
凍ってるパン「アイスメロンパン」が
テレビで紹介されました!
凍っているパン「アイスメロンパン」
この夏に新発売した凍ってるパン「アイスメロンパン」が広島ホームテレビのJステーションで紹介されました。ばんざーい。
”アイス”と”パン”を融合させた新規格の凍ってるパン、その名も「アイスメロンパン」です! 当店初の新ジャンルに挑戦した店長一押しです。 是非一度御賞味下さい。
新商品「ブルーベリーヨーグルト」販売開始!
ブルーベリーヨーグルト(税抜150円)
ブルーベリーの果肉とカシス果汁の入ったペーストを包み、焼き上げました。北海道産ヨーグルトクリームをトッピングしたさわやかな甘さが好評です。
※原料:小麦・乳・卵
アップルパイ
アップルパイ(150円 税込 、送料別)
月形のりんごのシロップ煮とりんごクリームをサクサクパイで包み、焼き上げました。
※使用原料:小麦・乳・卵
フランクロール
フランクロール(173円 税込 、送料別)
マヨネーズをトッピングしたあらびきソーセージパンです。
※使用原料:小麦・乳・卵
きな粉もちと抹茶コロネ
きな粉もちと抹茶コロネ(170円 税込 、送料別)
西尾の抹茶を使用した抹茶カスタードクリームにきな粉をまぶした求肥のもちもち食感がアクセント!Japan屋特製「和コロネ」です。
※使用原料:小麦・乳・卵
牛すじ肉のサクサク焼きカレーパン
牛すじ肉のサクサク焼きカレーパン(180円 税込 、送料別)
ヘルシーな”焼きカレーパン”です。牛すじカレーに、さらにボイルした牛すじも入っています。
※使用原料:小麦・乳・卵